pc6下载站:安全、高速、放心的专业下载站!pc6首页|软件分类|pc6游戏网|pc6安卓网|pc6苹果网|电脑版|电视市场|软件发布

X下载地址

斗鱼百万勇者

本地高速下载
您的位置:首页安卓软件趣味娱乐 → 斗鱼百万勇者 v6.3.0.1

斗鱼百万勇者

斗鱼百万勇者

类型:趣味娱乐版本:v6.3.0.1大小:78.9M更新:2020/12/24 03:09语言:简体等级:官网:作者:武汉瓯越网视有限公司

权限:查看
需要调用以下重要权限

- 查看更多权限列表【斗鱼】 ● 获取定位允许应用通过网络或卫星对设备进行定位 ● 查看网络状态允许应用程序查看所有网络的状态。 ● 开关WLAN允许应用开启或关闭WLAN ● 修改电池统计信息允许修改收集的电池使用情况统计信息。普通应用程序不能使用此权限。 ● 开关蓝牙允许应用开启或关闭蓝牙 ● 发送持久广播允许应用程序发送顽固广播,这些广播在结束后仍会保留。恶意应用程序可能会借此使手机耗用太多内存,从而>降低其速度或稳定性。 ● 拍摄照片和视频允许应用拍摄照片或录制视频 ● 更改用户界面设置允许应用程序更改当前配置,例如语言设置或整体的字体大小。 ● 更改网络连接性允许应用程序更改网络连接的状态。 ● 允许接收 Wi-Fi 多播允许应用程序接收并非直接向您的设备发送的数据包。这样在查找附近提供的服务时很有用。这种操作所耗电量大于非多播模式。 ● 更改 Wi-Fi 状态允许应用程序连接到 Wi-Fi 接入点以及与 Wi-Fi 接入点断开连接,并对配置的 Wi-Fi 网络进行更改。 ● 完全的互联网访问权限允许应用程序创建网络套接字。 ● 停用键锁允许应用程序停用键锁和任何关联的密码安全设置。例如,在手机上接听电话时停用键锁,在通话结束后重新启用键锁。 ● 控制闪光灯允许应用程序控制闪光灯。 ● 检索当前运行的应用程序允许应用程序检索有关当前和最近运行的任务的信息。恶意应用程序可借此发现有关其他应用程序的保密信息。 ● 显示未授权的窗口允许创建专用于内部系统用户界面的窗口。普通应用程序不能使用此权限。 ● 结束后台进程无论内存资源是否紧张,都允许应用程序结束其他应用程序的后台进程。 ● 结束后台进程无论内存资源是否紧张,都允许应用程序结束其他应用程序的后台进程。 ● 管理帐户列表允许应用程序执行添加、删除帐户及删除其密码之类的操作。 ● 控制媒体音量允许应用调整媒体音量 ● 装载和卸载文件系统允许应用程序装载和卸载可移动存储器的文件系统。 ● 使用NFC允许应用使用NFC ● 查阅敏感日志数据允许应用程序从系统的各个日志文件中读取信息。这样,应用程序就可以发现关于您手机使用情况的一般信息,其中可能包含个人信息或私密信息。 ● 获取手机信息允许应用获取手机号、IMEI、IMSI ● 开机时自动启动允许应用程序在系统完成启动后即自行启动。这样会延长手机的启动时间,而且如果应用程序一直运行,会降低手机的整体速度。 ● 录音允许应用程序访问录音路径。 ● 修改/删除 SD 卡中的内容允许应用程序写入 SD 卡。 ● 启用应用程序调试允许应用程序启动对其他应用程序的调试。恶意应用程序可借此终止其他应用程序。 ● 以悬浮窗的形式显示允许应用在任何界面显示悬浮窗 ● 使用帐户的身份验证凭据允许应用程序请求身份验证标记。 ● 控制振动器允许应用程序控制振动器。 ● 防止手机休眠允许应用程序防止手机进入休眠状态。 ● 修改系统设置项允许应用修改系统设置情况

- ...

相关标签
答题答题赚钱赚钱
开发者应用

斗鱼视频直播70.1Mv6.3.5

斗鱼直播70.1Mv6.3.5

斗鱼手游TV70.1Mv6.3.5

斗鱼极速版70.8Mv6.3.5

看LoL14.1Mv1.0.3

同厂商app

水滴爱心宝23.0M生活服务

满金店31.1M生活服务

花椒百万赢家67.7M影音播放

汇学堂45.9M学习教育

花椒百万作战67.7M趣味娱乐

小学数学试题练习66.2M学习教育

曲奇云盘52.3M效率办公

返利淘联盟33.3M网络购物

推荐软件

玩吧86.6Mv10.11.1

漫画岛39.8Mv4.9.10

Forest125.7Mv4.30.1

布卡漫画14.0Mv2.4.2.1

唱吧112.5Mv10.4.4

全民K歌88.7Mv7.16.28.27

3D风水罗盘11.2Mv11.25

腾讯动漫55.4Mv8.6.4

软件介绍相关视频相关文章评论0下载地址

  • 没有数据

  斗鱼百万勇者是一款奖金超级高的手机答题竞赛平台。百万勇者答题神器的主要优势在于斗鱼百万勇者题目比较简单,而且斗鱼百万勇者奖金非常高,只要答对所有题就能赢得超级大奖!

软件介绍

  《斗鱼百万勇者》是一款益智类全民问答app,观众可以直接参与到直播答题娱乐节目中。

  百万勇者app是由斗鱼官方推出的一款答题赢钱软件,品台中每日定时提供答题领奖活动,用户将12到题正确选中即可瓜分万元大奖,答题失败可以邀请好友帮忙闯关

  APP版一站到底,全民直接在线参与直播问答。

软件特色

  1.智能推荐热门直播。手机版的首页会推送目前热门的直播

  2.各种游戏直播都可以找到。斗鱼的游戏直播很多,各种游戏都会有直播

  3.人性化功能设计。使用斗鱼直播手机版,可以关注喜欢的主播,可以查看历史记录,还可以有很多玩法

功能介绍

  *活动每天晚上8:30正式开始,请不要迟到

  *你需要在10S内选出正确答案,选择了错误答案的用户直接淘汰,余下的问题仅能观看

  *超时未选择视为答错

  *答对所有问题的用户均分万元奖金(含复活1次答对全部问题的用户)

  *若没有用户全部答对,当期奖金将累积到下期中

  *奖金可以直接提现

  *当你答错时,复活可以让你继续参加答题,好友点赞可以帮你获得复活机会

使用教程

斗鱼直播百万勇者怎么玩?

1、每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺艺术等各个领域。

2、你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功。

3、如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金。

4、奖金的额度会在“特别的日子”或玩家增加的情况下不断提升。

斗鱼百万勇者

斗鱼百万勇者复活卡怎么获得?

每一个新用户注册账号是都会有一个邀请码,别人填写你的邀请码之后双方都可以得到一张复活卡!

百万勇者答题神器下载

斗鱼百万勇者复活卡规则

新用户填写你的邀请码参与活动,你和对方均获 得一张复活卡

复活卡在你回答错误后会自动使用,你将可以继 续答题

每场游戏仅限使用一张复活卡

软件说明

斗鱼直播百万勇者题库大全:

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

33. 机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

34.以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

【新增】PK财神任务,开PK召唤财神降临, 【优化】直播间支持小窗播放视频,直播和视频观看两不误
特别说明

斗鱼百万勇者相关版本

斗鱼百万勇者多平台下载

斗鱼百万勇者相关视频

    没有数据

更多>地区APP

斗鱼百万勇者相关文章

查看所有0条评论>网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

换一换相关软件
奇热漫画咔咔弹幕搜狗表情
更多>答题
王者答题冲顶大会芝士超人答题哈趣冲顶YY答题谁是百万富翁花椒百万作战
更多>安卓赚钱软件
刮现宝牛来哒全民天天猜成语星球联盟小啄赚钱米赚王者答题
更多>答题赚钱
王者答题冲顶大会芝士超人答题哈趣冲顶YY答题谁是百万富翁花椒百万作战
下载排行

全民K歌88.7Mv7.16.28.27

小妖精美化57.0Mv5.4.1.101

天籁k歌69.2Mv5.0.1.0

唱吧112.5Mv10.4.4

奇热漫画20.7Mv2.4.5

看漫画50.8Mv3.0.0

网易漫画24.6Mv5.4.2

QQ游戏27.0Mv6.9.7

`